FANFIC YAOI YUNJAE/MY SWEET HONEY/PART 1


Tittle : My sweet honey

Author : Bie a.k.a Jaebie Jejungie Cassielf

Pairing : Yunjae couple

Gendre : romantic/sweet drama/yaoi

Rating : PG-NC 21

fanfic bru nobash,ff pelarian haha mian aq akan lma update ff lamaku,krn sesua2 hal gomawo yg mau bca…WARNING DON’T LIKE DON’T READ! NOBASHING~

Author pov

Namja aneh itu julukan yang pantas untuk namja bernama jung yunho,dia dijodohkan dengan seorang namja cantik dan baik hati.Hari ini seharusnya dipenuhi kebahagiaan namun malah pertengkaran yang terjadi.

“yak! Yunho…kau jangan keras kepala! Ayo cepat,keluarga jaejoong akan tiba!”kata mr.jung sambil menarik yunho.

“yak! Aku sudah bilang tidak ingin menikah dengannya!!!”teriak yunho.

“ayolah sayang,masa kau membiarkan keluarga jaejoong menunggumu di altar terlebih dahulu?”mohon mrs.jung.

“maaf,kita harus ke altar sekarang pengantin wanitanya sudah memasuki gereja”kata pendeta yang akan menikahkan mereka.

“wanita?? Pendeta! Dia namja asal kau tahu”kata yunho santai membuat pendeta itu kaget.

“Yunho!! Jadilah anak berbakti hari ini!!! Ayo cepat!”marah mr.jung

“oke!!! But don’t touch me oke?!”kata yunho sambil menarik tangannya dari cengkraman appanya kemudian berjalan bersama pendeta ke altar.

“lihat! Ini hasilnya jika dia terlalu lama tinggal di london,katanya polisi tapi sifat keras kepalanya tidak pernah hilang!! Hah!!”mr.jung kini menumpahkan kemarahannya kepada istrinya.

“sudahlah yeobo,yunho memang begitu…sebaiknya kita keluar keluarga kim pasti sudah menunggu”

“yah,sudah ayo…”

Yunho tampak gagah berdiri diatas altar saat ini meski begitu,kekesalan tengah menguap didadanya.Ingin rasanya dia kabur dari tempat ini tapi mana mungkin appanya bisa mencincangnya.Yunho tampak bosan menunggu calon istrinya,namun tak lama kemudian iringan musik terdengar appa jaejoong dan jaejoong memasuki gereja.Jaejoong tampak sangat cantik dengan gaun pengantin yang menghias tubuhnya,yunho sendiri tampak tidak tertarik melihat kecantikan jaejoong malah sebaliknya yunho tampak mengumpat kesal.Jaejoong telah sampai dihadapan yunho,jaejoong tersenyum sangat manis sedangkan yunho memutar kepalanya kearah lain.Jaejoong menunggu yunho mengulurkan tangannya namun yunho sama sekali tidak melakukannya.Sampai akhirnya mr.jung melempar yunho dengan tatapan mematikan.

“yunho! Kau!”marah mr.jung namun berusaha tak terdengar.

Yunho mengulurkan tangannya kepada jaejoong.Pembacaan janji suci pun dimulai.

“Jung yunho,bersediakah anda menerima kim jaejoong menjadi istri anda dikala senang atau pun duka?”kata pendeta tersebut.

“eemm…sebenarnya aku…”

“Yak! Yunho kau bicara apa!”kesal mr.jung yang melihat tingkah anaknya.

“yah,okelah…saya bersedia”jawab yunho tidak bergairah.

“kim jaejoong,apakah anda bersedia menerima jung yunho menjadi suami anda dikala senang ataupun duka?”tanya pendeta itu,

“saya bersedia…”jawab jaejoong Mantap.

“kalian sudah sah menjadi suami istri,pasangkan cincin ditangan pasangan masing-masing”yunho dan jaejoong saling memasangkan cincin.Pendeta memberikan izin untuk mencium mempelai wanitanya,yunho tampak menghela nafas kemudian memberikan ciuman dipipi jaejoong.Jaejoong tampak kecewa karna yunho menciumnya bukan dibibir.

Riuh para tamu bergema dimana-mana,pesta pernikahan yunjae dilakukan ditepi pantai.Malam semakin larut dan jaejoong tampak semakin lelah.Dia melirik yunho yang tengah asyik memainkan ponselnya,jaejoong mendekat sedikit kesamping yunho.

“yun…kita pulang yuk,aku ngantuk”rengek jaejoong.

“ah,oke!…appa! Aku balik duluan jaejoong katanya sudah ngantuk”kata yunho

“ah,ne…ini kunci rumah baru untuk kalian hadiah pernikahan”mr.jung memberikan kunci rumah kepada yunho.

“appa,jae pulang yah”

“ne,sayang…hati-hati yah”

“ayo! Aku ada kerja lagi”panggil yunho yang telah menjauh.

“ne! Tunggu aku”

Jaejoong begitu susah berjalan dikarenakan gaunnya yang terlalu panjang.Yunho sudah menunggu jaejoong didalam mobil,jaejoong masuk kedalam mobil dengan tergesa-gesa membuat gaunnya tersangkut.

“yun,gaunku tersangkut…”kata jaejoong.

“mwo? Hais…kau membuat aku susah saja!”kesal yunho.

“kenapa marah padaku??”tanya jaejoong dengan wajah yang takut.Yunho melihat ketakutan jaejoong,mulai menurunkan suaranya sedikit pelan.

“aku tidak marah padamu,kalau jalan hati-hati…kenapa juga kau memakai gaun ribet seperti ini?”kata yunho sambil berusaha melepaskan gaun jaejoong yang tersangkut.

“umma yang menyuruh…wae?? Apa aku jelek?”tanya jaejoong,yunho berbalik melihat ke arah jaejoong.Yunho mengerjapkan matanya beberapa kali tampaknya yunho baru sadar jika istrinya sangat cantik.

“ah,ani….”jawab yunho seadanya,kemudian kembali keposisi semula duduk dengan tenang disamping jaejoong.

Yunho tidak menyetir mobil melainkan ada supir yang mengantar mereka.Sepanjang perjalanan tak ada komunikasi yang terjadi karena jaejoong sudah terlelap tidur sambil menyandarkan kepalanya dibahu yunho.

“tuan,sudah sampai…”kata supir tersebut.

“oh,ya…thank you! Hei! Wake up….”yunho membangunkan jaejoong.Jaejoong tampak mengerjapkan matanya beberapa kali.

“sudah sampai?”tanya jaejoong.

“yah,turun…”yunho lebih dulu keluar dari mobil.Dia berjalan meninggalkan jaejoong.

“yunnie!”panggil jaejoong namun yunho tak berbalik.

“yunnie~~~”rengek jaejoong kesal,dia sudah manyun dibelakang yunho.

“you call me??”tanya yunho ketika berbalik melihat jaejoong.

“ne,yunnie…gendong~”manja jaejoong tiba-tiba membuat yunho kaget.

“hah! Jinjja! Apa dia tidak sadar jika aku tak suka dengannya!! Yah,merengeklah seperti itu…i don’t care”batin yunho

“gendong~~”manja jaejoong.

“mwoya??! apa kau tidak bisa berjalan sendiri saja?”tanya yunho.

“yunnie….aku ngantuk~~”jaejoong berjalan kearah yunho dan memasang wajah imut dihadapan yunho.

“kenapa dia begitu mengemaskan?”batin yunho.

“yunnie! Gendong~~”jaejoong memegang tangan yunho.

“ah…ya…yah,baiklah”

“hah! Namja gila!”gerutu batin yunho.

Yunho mengangkat tubuh jaejoong ala bride style masuk kedalam rumah.Yunho mencari kamar mereka,akhirnya yunho menemukannya.Yunho langsung berjalan menuju ranjang dan meletakkan jaejoong ketempat tidur sedangkan dia berjalan menuju kamar mandi.

“aku mau mandi,kau tidur duluan…tidak usah menungguku aku akan begadang mengerjakan pekerjaan kantorku”jelas yunho.

“yunnie…apa kita tidak…”

“kau tahukan aku menolak pernikahan ini jika bukan karna appaku,aku tidak akan menikah denganmu jadi aku tidak mungkin melakukan hal yang dilakukan oleh pengantin baru dimalam pertama mereka kepadamu”kata yunho,jaejoong menggigit bibir bawahnya dia tidak menyangka yunho berkata seperti itu.

“jadi kau menolak pernikahan ini??”tanya jaejoong

“Sebaiknya kita jadi sahabat saja….only friend not more,oke?? Kau tidurlah aku mau mandi”kata yunho dan berlalu meninggalkan jaejoong sendiri.

“umma…joongie ingin menangis”gumam jaejoong pelan sambil menghempaskan tubuhnya,dia menangis hingga akhirnya dia tertidur tanpa mengganti bajunya.

Yunho keluar dari kamar mandi sambil bersiul ria,dia melihat jaejoong sudah tidur tanpa mengganti bajunya.Yunho berjalan menghampiri jaejoong,yunho mengelengkan kepalanya melihat keadaan jaejoong.Yunho menarik selimut menutupi tubuh jaejoong kemudian berjalan duduk dimeja kerjanya mulai menyelesaikan tugasnya.Yunho bekerja hingga larut malam,ini sudah jam 1 dan pekerjaannya belum selesai sama sekali.Rasa pegal menjalar ditubuhnya,dia melihat jaejoong terlelap begitu pulas diranjang dia pun ikut mengantuk.Yunho mematikan laptopnya dan merapikan semua pekerjaanya,yunho berjalan dan naik keatas ranjang dia membaringkan tubuhnya disamping jaejoong.Yunho melirik jaejoong disampingnya,ada rasa bersalah ketika yunho memandang wajah jaejoong.

“mianhae…”gumam yunho kemudian diapun terlelap dengan cepat.

Tepat tengah malam jaejoong terbangun,dia membuka matanya dan betapa kagetnya dia melihat wajah yunho begitu dekat dengan wajahnya.Yunho tampak tidur dengan sangat pulas bisa terdengar dari dengkurannya yang begitu teratur.Jaejoong tersenyum bisa sedekat ini dengan suaminya,jaejoong menggeser tubuhnya lebih dekat dengan yunho.Dia mengeliat kecil didada yunho seperti anak kucing mencari kehangatan ditubuh induknya.Yunho tampak sedikit terganggu buktinya yunho mengigau pelan,jaejoong terkekeh dibalik dada yunho lalu dia mendongakkan kepalanya melihat wajah suaminya.Jaejoong mendekatkan wajahnya kewajah yunho dan ciuman ringan mendarat dibibir yunho.Meskipun hanya sebentar hal itu membuat jaejoong lupa dengan perkataan yunho tadi.Jaejoong menjauhkan wajahnya kemudian bergegas tidur kembali,jaejoong melihat baju yunho yang sedikit terbuka dan memperlihatkan sedikit dada bidangnya.Jaejoong menyandarkan kepalanya disana lalu memberikan kecupan didada yunho sebelum akhirnya terlelap.

Author pov end

tbc~~

yg mau bca,tnggalkn komen ne^,~…gomawo~ NOBASHING!!

33 thoughts on “FANFIC YAOI YUNJAE/MY SWEET HONEY/PART 1

  1. annyeong…..new reader yaya imnida…
    ff ny bgs thor,aplg pairing ny yunjae ,jae nya udh cnta dr prtm kyk nya,kq yunho nya cuek gto y???????????mudah2-an aj yunho g ksr ama jae walaupn g cnta….

  2. Senang.y baca ff yg yunjae dah merid ^^
    umma kasian sekali,
    padahal dia kan pengen lakuin malam pertama dg suami.y.
    Tp kek.y appa org baik,
    dia g jahat n benci sm umma.
    “AKTF”.
    Tp kek.y appa org baik,
    dia g jahat n benci sm umma.
    “AKTF”

  3. annyeong..
    aq reader baru.
    khania imnida..
    bru nemu blog ni tadi eh langsung bca ff ni.

    trnyta yunho polisi yah.
    kasihan jae,pdhl dy pengen tuh mlm prtma ma yun..
    awal’y ja tuh g suka,entar ujung2’y jg suka.hoho

    lnjt bca chap slnjt’y ^^

  4. annyeong *lambai2*…
    baru mampir nich.. aku suka yaoi.. apalagi yunjae.. kekekeke
    meski bukan biasku.. aku suka baca ff tentang mereka..
    okeh… aku mau lanjut yang part selanjytnya ya///

  5. OMO……yunjae got married
    Tp sayng yaaa yun kepaksa gtu

    Ayo jae berjuang taklukan hti yun, hihihi (>̯͡.̮<̯͡)

  6. Wuaaa i love yunjae marriage.. Ak suka tema tema yunjaewed gitu..
    Yuno jadi polisi rupanya..
    Terus kok terpaksa bgt dia kawin sm jae,apa jgn2 uda ad yg dy suka gitukah?
    Wuaaah kalo iya kasian bgt uri jaema,keanya jae suka bgt sm yuno tuh..
    ok terpaksa bgt dia kawin sm jae,apa jgn2 uda ad yg dy suka gitukah?
    Wuaaah kalo iya kasian bgt uri jaema,keanya jae suka bgt sm yuno tuh..

  7. Hai thor q reader bru nih!!
    Lam knal…

    Aish romantis Ɓȃήƍέєëτ̣̣̥τ̣̣̥τ̣̣̥ sih!!!..
    Walaupun g suka tp yunho perhatian ma jaeboo..
    Sbr ya jaeboo.. Pasti yunnie jd milikmu

    ​​ĥǻĥǻĥǻĥǻ‎‎‎ĥǻĥǻĥǻĥǻ ‎​‎​‎​ĦµΔ =D:pĦµΔ:p=DĦµΔ=D:pĦµΔ ĦǺ •̃͡-̮•̃͡ĦǺ •̃͡-̮.

    Thor minta PW dung!!

  8. .aaa iseng cari ff yunjae,nemu ff ini
    .keren cerita’y
    .ikud baca y author,

    .uuhmm,appa masii gg suka ma umma
    .tp umma dah suka gt ma appa
    .moga appa cepet suka ma umma:)

  9. Ckckckkckc
    Mian baru baca bie
    Yunyun haraboji gengsi
    amat ma. Jaejae. Haelmomoni d ajakai ncan kagak mw ntr lok pervervet’yy kumatt nepsong’yy kagak ketulungan ampe ‎​ƍäª bisaa jalan 2 jaejae

  10. waaah, yunyun jahat sekali…
    jaejae lugu yaaaaa, jadinya imut, haha..
    uuuuuu~~ jaejae mau nangis, aku pinjemin bahu ku deh.. hehehehe
    mau mau mau?
    aku lanjut ke next chap… CAOOOOOOOOO

  11. jaemma co sweet deh.. Don’t cry ne jaemma.. Yunppa mencintaimu sepenuh hati kok.. Yah.. meski di sudut hatinya yunppa yg terdalam *jiah-__-* ada aku lg mojok.. *lngsng digoreng jaemma*

  12. aku suka banget cerita di fanfic ini bener2 keren + menegangkan
    min …. please kasih pasword buat Part 6 dan 11 dunkz ….. aku udah email juga tadi
    Thanks before ^ _^

  13. Annyeong…ane reader baru,baru kenal ama pair yunjae,baru pertama x tau yaoi*kemane aja loh selama ini?*
    serba baru deh pokoknya..😀

    eonni apa kau juga akan membuat jaemma susah seperti di ff yang ane baca sbelumnya?!
    ANDWEEE..jangan kasihan ummaku..
    YA!yunpa,dasar sok jual mahal dirimu:(

  14. Anyeonghaseo Author n_n
    Astuti imnida…..

    Wah seperti’a Bakalan seru ni FF😀 miane author q baru nemu ni Blog n q jga baru suka sama Yunjae couple ^^

    Bangapseumnida uri chingudeul……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s